Thai Saucen

 

 

 

 

Die Thai Chili Sauce ist der Klassiker unter den Thai Saucen.

Sie hat eine angenehme Schärfe ohne dabei aufdringlich

zu sein. Die frischen, sonnengereiften Chilischoten sorgen

zusammen mit Apfelsaft ein fruchtiges Aroma. Sie passt

sehr gut zu Geflügel, asiatischen Gerichten, Wokpfannen,

Kartoffeln, Fisch, Gemüseaufläufen, oder als Glasur für

Barbecue mit asiatischer Note!


 

 

 

 

Die Thai Chili Sauce wird mit frischem Ingwer veredelt.

Somit eignet sich diese Sauce noch besser für asiatische

Gerichte, Wokpfannen, etc. Außerdem kann sie auch

wunderbar für süß saure Rippchen vom Smoker oder als

Glasur für Hähnchen, Fisch, uvw. genommen werden.


 

 

 

 

Die Thai Lemongras bekommt durch das frische Zitronengras

eine herrliche Zitrus-Note. Gerade in Thailand wird sehr gerne

mit Zitronengras gearbeitet, so dass sich diese Sauce perfekt

für die Thai-Küche eignet. Außerdem schmeckt sie sehr lecker

zu Geflügel, Fisch und Kaninchen.