Die Curry/Apfel ist eine fruchtig süße Sauce mit fein
würzigem Curry-Geschmack. Sie zeichnet sich durch
die eigens zusammengestellte Gewürzkomposition aus.
Man isst sie zu Geflügel in allen Varianten, Lamm,
Schweinefleisch, Kartoffeln, Gemüse im Backteig,
gegrilltem Fisch, uvm.
Die Feige/Balsamico ist eine sehr intensive Sauce.
Durch Sojasauce und Balsamico ist sie eher eine pikante
als eine süße Sauce. Durch eine große Menge Feigenpaste
ist sie tief fruchtig und kräftig im Geschmack. Sie eignet sich
für Geflügel wie Ente, Gans, Wachteln, Perlhuhn etc., für Wildfleisch,
Schweinebraten, Käse, oder als Addon in asiatische Gerichte
(wie eine Hoisin-Sauce zu verwenden).
Experimentierfreudige werden an dieser Sauce ihren Spaß haben.
Die Elderberry-Sauce zeichnet sich durch eine hohe
Fruchtigkeit und Würzigkeit aus. Der intensive Geschmack
von Holunderbeeren gepaart mit erlesenen Gewürzen passt
perfekt in den Barbecue-Bereich. Ob man mit ihr Rippchen
vom Smoker glasiert, oder Hähnchen den letzten Schliff gibt,
dem Schweinebraten einen fruchtigen Karamell verpasst, oder
sie einfach für Wildgerichte und Wildgeflügel einsetzt bleibt
jedem selbst überlassen. Auf jeden Fall ist ihresgleichen
unverwechselbar!