Exoten

 

 

 

 

Die Curry/Apfel ist eine fruchtig süße Sauce mit fein

würzigem Curry-Geschmack. Sie zeichnet sich durch

die eigens zusammengestellte Gewürzkomposition aus.

Man isst sie zu Geflügel in allen Varianten, Lamm,

Schweinefleisch, Kartoffeln, Gemüse im Backteig,

gegrilltem Fisch, uvm.


 

 

Die Feige/Balsamico ist eine sehr intensive Sauce.

Durch Sojasauce und Balsamico ist sie eher eine pikante

als eine süße Sauce. Durch eine große Menge Feigenpaste

ist sie tief fruchtig und kräftig im Geschmack. Sie eignet sich

für Geflügel wie Ente, Gans, Wachteln, Perlhuhn etc., für Wildfleisch,

Schweinebraten, Käse, oder als Addon in asiatische Gerichte

(wie eine Hoisin-Sauce zu verwenden).

Experimentierfreudige werden an dieser Sauce ihren Spaß haben.


 

 

 

Die Elderberry-Sauce zeichnet sich durch eine hohe

Fruchtigkeit und Würzigkeit aus. Der intensive Geschmack

von Holunderbeeren gepaart mit erlesenen Gewürzen passt

perfekt in den Barbecue-Bereich. Ob man mit ihr Rippchen

vom Smoker glasiert, oder Hähnchen den letzten Schliff gibt,

dem Schweinebraten einen fruchtigen Karamell verpasst, oder

sie einfach für Wildgerichte und Wildgeflügel einsetzt bleibt

jedem selbst überlassen. Auf jeden Fall ist ihresgleichen

unverwechselbar!